Войти на сайт

Компания Apple задумывается над выпуском обновлённых ноутбуков MacBook Pro со сканером отпечатков пальцев и дополнительным дисплеем

Добавлено: 30-05-2016, 22:17

Мин-Чи Куо, аналитик из KGI Securities на днях говорил о том, что компания Apple планирует запустить в производство революционные ноутбуки, имеющие сканер отпечатков пальцев и дополнительный дисплей. Новое устройство планируется представить на конференции WWDC 2016, которая, по обыкновению, состоится 13-17 июля в Сан-Франциско.

Меньшая толщина наравне с большей производительностью

У новых ноутбуков MacBook Pro (профи-серия) OLED-экран будет находиться над клавиатурой. Скорее всего, именно экран станет неким «заменителем» функциональных клавиш, расположенных в верхнем ряду. Он же будет отвечать за быстрый вызов прочих актуальных функций.

Помимо озвученного, ноутбук MacBook Pro будет оснащён разъёмами USB-C / Thunderbolt 3 и сканером для отпечатков пальцев Touch ID. Аналитик считает, что ноутбуки будут иметь диагонали разных размеров – 13 и 15 дюймов. Оба устройства будут легче и тоньше своих «старших братьев». В их основе будут «лежать» графика AMD Polaris и чипсет Intel Skylake.

Для закрепления кнопок в клавиатуре производители использовали механизм «бабочка», что позволит сделать работу ноутбуков тихой и стабильной.

Ещё будут заменены петли устройств, за счёт чего как раз и будет уменьшена толщина MacBook Pro. Петли будут изготовлены по уникальной технологии MIM (инжекционное формование металлов), которую традиционно используют при создании мельчайших компонентов для Apple Watch и iPhone.

Приобрести обновлённые устройства можно будет только в конце 2016 года.

Помимо этого, «яблочная» компания планирует представить публике новый 13-дюймовый MacBook, который, по идее, должен будет продолжить линейку ультратонких двенадцатидюймовых устройств.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.